Mettez à jour les détails de votre compte comme le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou l'adresse, à tout moment en suivant ces étapes:

• Sélectionnez les détails du compte dans la barre de menus.
  • Cliquez sur l'icône de modification dans le champ que vous souhaitez modifier.
  • Après avoir ajouté les détails mis à jour, cliquez sur enregistrer les modifications.
  • Cliquez sur terminé après avoir terminé toutes les mises à jour.
  • Vous recevrez un e-mail de notre part pour vérifier les modifications.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié et suivez les instructions qui s'y trouvent.

Remarque: Une fois que vous avez vérifié les informations de messagerie mises à jour, vous pouvez reprendre vos activités sur votre compte.