L'application Net IPTV peut être utilisée sur les televiseurs Samsung et les appareils android à la place de Smart IPTV pour profiter de son abonnement chez un fournisseur TV? Dans ce tutoriel, nous allons voir comment l'installer et la configurer l'application NET IPTV.

Comment installer Net IPTV ?

Net IPTV est disponible sur App Store et Google Play Store. Après l’avoir téléchargé, il suffit de passer à la configuration manuelle. Vous installez d’abord l’application sur votre IPTV et vous créez votre liste. L’installation proprement dite ne prend que quelques minutes et les étapes restent les mêmes qu’avec toutes les autres applications. Il suffit de créer votre liste de lecture en intégrant les liens des contenus à lire et renseigner votre adresse Mac. Après une vérification d’identité par Image Recaptcha, il vous faudra redémarrer votre Smart TV. Ensuite, ouvrez à nouveau l’application.

Sur quel support l’application Net IPTV est-elle disponible ?

Le Net IPTV est disponible sur tous les supports actuels qui prennent en charge les mêmes contenus que l’IPTV. Ainsi, les Smart TV Samsung, LG ou TV Android peuvent être appareillées avec. Les tablettes et les SmartPhones IOS et Android également, tout comme les PC VLC Player, Kodi, Media Player Classic et les Box MAg sont compatibles avec l’app. Il peut aussi lire les fichiers m3u. Il peut ainsi être associé à tous les appareils pouvant supporter les fichiers m3u.

Son Prix ?

L’application est gratuite pendant 7 jours (parfait pour les tests de 24h) ensuite il faut payer et activer l’application Net IPTV avant de commander un abonnement, l’activation de l’application se fait sur le site: https://www.netiptv.eu/payment/ et elle coute 5,29€ (Activation à vie).

Activation de l'application NET IPTV

• Installer l’application sur votre Smart TV: Directement depuis le Samsung Store c’est la solution la plus simple
  • Démarrer l’Application: On démarre l’application et nous arrivons sur l’interface de net iptv, ici ce qui nous intéresse pour le moment c’est l’adresse mac de la smart tv.
  • Insérer le lien m3u contenant dans notre mail d'activation. Pour injecter le lien m3u de votre abonnement il va falloir vous rendre ici :  http://www.netiptv.eu/upload/
  • On rentre l’adresse MAC de votre smart tv dans la première ligne. (MAC)
  • On introduit la (liste) m3u reçue par courrier postal sur le deuxième champ (Link 1).
  • On coche le Captcha de sécurité.
  • Puis en valide en appuyant sur ENVOYER
  • Voilà si tout le message «Success…» s’affichera.
  • Vous redémarrez l’application et attendez le chargement total de votre liste.