L’application IPTV SMARTERS PRO ou Player est l’une des meilleures applications de l’iptv, cet article explique comment installer et configurer IPTV SMARTERS, et comment configurer les codes de votre abonnement ipTV android box dessus, vous trouverez plus de détails concernant l’application IPTV SMARTERS PRO ci-dessous:

Installation :

1. Rendez-vous sur le Play Store (Android)
  2. Lancer la recherche en tapant IPTV SMARTERS PRO, vous serez sur l’écran de l’installation de l’application IPTV SMARTERS PRO, cliquer sur installer.
  3. A la fin de son installation, lancer l’application IPTV SMARTERS PRO en cliquant sur Ouvrir.
  4. Attendre l’ouverture de l’application.
  5. Cliquer sur + ou Ajouter un utilisateur pour configurer
  6. Choisir option de connexion Connexion via API Xtream Codes (Recommandée)
  7. sinon choisir entre Liste de lecture (Lien m3u)
  8. Faire entrer les identifiants de connexion (Username, Password et URL) reçu après l'activation de l'abonnement

Liste des fonctionnalités de IPTV SMARTERS PRO :

• Utilisation facile et design intuitif
  • Organisation de la playlist par chaines et vods, replay des chaines , EPG timeline ..
  • Recherche de chaines et vods.
  • Contienne 2 lecteurs intégrés et possibilité d’utiliser VLC et MX Player comme lecteur externe.
  • EPG (TV guide) et logos automatiques pour les chaines TV
  • Informations sur Vods : Synopsis, Affiches des films et séries, notes ..
  • Liste de favorites
  • Informations de votre abonnement : Statut de l’abonnement, date d’expiration ..etc
  • Fonctionne avec ou sans m3u (Grace à l’API Xtream-Codes)
  • Nouveau! iPTV Smarters Player est disponible pour les Smart TV Samsung et LG (Sur le store US).

Pour éviter la saisie de tout votre lien m3u, nous vous suggérons de choisir l’option API Xtream-codes, cette application fonctionne aussi avec l’API Xtream-codes, avec identifiant, mot de passe et un URL de serveur.