Pour souscrire d’un abonnement, vous pouvez passer la commande directement via le site Internet http://ott-premium.com.

Voici les étapes à suivre :

1. Lire les caractéristiques de chaque Forfaits (Qualité, nombre de chaines, VOD, Options, ...)
  2. Choisir le type de Forfaits
  3. Choisir la durée de l'abonnement
  4. Renseigner votre adresse Mail et Pays
  5. Renseigner le champs de Notes pour décrire un besoin d'utilisation particulier
  6. Indiquer le type d'appareil que vous voulez utiliser
  7. Choisir le mode de paiement
  8. Valider la paiement
  9. Votre commande sera En attente. Vous allez recevoir un Email de réception de paiement
  10. Après verification manuelle de paiement, notre agent va procéder à l’activation de votre abonnement en fonction de type de périphérique / application utilisée
  11. Vous allez recevoir un Mail d'activation. Le status de votre commande sera changé en état Actif
  12. Un mail d'activation d'abonnement vous sera envoyé à votre adresse Mail indiquée.