Nos abonnement OTT PREMIUM sont SANS engagement. Le client peut à tout moment annuler son abonnement via son compte Paypal ou dans l'Espace Client dans le site.

Depuis PayPal

Pour annuler votre abonnement ou votre paiement récurrent depuis PayPal :

1. Accédez à Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les paiements automatiques.
  4. Utilisez le filtre pour sélectionner le vendeur dont vous souhaitez annuler l'autorisation, puis cliquez sur Annuler.
  5. Cliquez sur Annuler un paiement préapprouvé pour confirmer votre demande.
► Pensez à annuler l'abonnement au moins la veille du prochain paiement dû. Sinon, ce dernier vous sera débité.
► Vous ne pouvez pas réactiver un paiement récurrent une fois celui-ci annulé.

Depuis l'Espace client dans le site

Pour Annuler votre abonnement depuis notre site

1. Accédez à l'Espace Client
  2. Cliquez sur Mes Abonnements
  3. Sélectionnez votre abonnement
  4. Cliquer sur Annuler le Paiement automatique