Notre application dédiée PREMIUM OTT STB est disponible :

Comment installer l'application PREMIUM OTT STB pour Android ?

1. Télécharger l'application depuis le PlayStore Android ou directement sur le site.
  2. Lancer l'application.
  3. Attendre l’ouverture de l’application.

Comment activer l'abonnement avec cette application ?

Pour activer votre abonnement avec cette application, il faut effectuer les étapes suivantes :

1.  Noter l'adresse MAC affichée sur la page d'accueil de l'application en bas à droite de l'écran (ex : 00:1A:79:00:11:22)
  2. Passer la commande en indiquant l'adresse MAC
  3. /ou envoyer l'adresse MAC au support par ticket / mail pour vous faire l'activation
  4. Après la réception de la notification de l'activation, cliquer sur le bouton Setting en haut à droite de l'écran
  5. Choisir le numéro de Portal indiqué dans le mail d'activation (ex: Portal #1, Portal  #2, ...)
  6. Après chargement réussi, vérifier la bonne réception du contenu (chaines, filmes et séries)

Si aucune des manipulations ci-dessus n’a fonctionné, n’hésitez pas à contacter un conseiller sur le chat technique sur le site http://ott-premium.com/fr