Notre application dédiée PREMIUM OTT Prime est disponible :

Comment installer l'application PREMIUM OTT Prime pour Android ?

1. Télécharger l'application depuis le PlayStore Android ou directement sur le site.
  2. Attendre l’ouverture de l’application.
  3. Cliquer sur + ou Ajouter un utilisateur pour configurer
  4. Faire entrer les identifiants de connexion (Username et Passwordreçu après l'activation de l'abonnement

Comment activer l'abonnement avec cette application ?

Pour activer votre abonnement avec cette application, il faut effectuer les étapes suivantes :

1. Passer la commande sur le site
  2. Récupérer les identifiants de connexion depuis le mail d'activation de l'abonnement
  3. Saisir les identifiants de connexion (User et Password)
  4. Après chargement réussi, vérifier la bonne réception du contenu (chaines, filmes et séries)

NOTA : Lors de la saisie des identifiants, il faut faire attention aux lettres en majuscules et minuscules et faites bien la distinction entre "i" en majuscule et "L" en minuscule.)

Si aucune des manipulations ci-dessus n’a fonctionné, n’hésitez pas à contacter un conseiller sur le chat technique sur le site http://ott-premium.com/fr