GSE SMART IPTV est une solution IPTV avancée complète définie par l’utilisateur pour la télévision / flux en direct et non en direct.

Avec puissant lecteur intégré qui prend en charge la plupart des formats, y compris RTMP toutes les options. Analyseur de playlist M3U plus intelligent et plus intelligent
Supporte les formats de playlist M3U, les formats JSON, les formats de playlist de base de données, etc.

Cette application fonctionne sans fichier m3u. Vous pouvez le faire marcher facilement à l’aide de l’API Xtream-Codes et de vos informations de connexion. (Ce que nous vous fournirons une fois abonné chez nous.)

Comment configurer l'application GSE SMART IPTV ?

1. Installez l’application GSE Smart IPTV depuis ce lien : https://apps.apple.com/us/app/gse-smart-iptv-pro/id1028734023
  2. Lancez l’application et sur le menu à gauche cliquez sur : Xtream-Codes API
  3. Apres cliquez sur l’icone ajouer (+) en jaune :
  4. Faire entrer les identifiants de connexion (URL, Username et Password) reçu après l'activation de l'abonnement

NOTA : Lors de la saisie des identifiants, il faut faire attention aux lettres en majuscules et minuscules et faites bien la distinction entre "i" en majuscule et "L" en minuscule.)

Si aucune des manipulations ci-dessus n’a fonctionné, n’hésitez pas à contacter un conseiller sur le chat technique sur le site http://ott-premium.com/fr