Votre ordinateur peut conserver sur son cache DNS local, l’historique des adresses IP de nos Serveurs afin de les retrouver plus rapidement la prochaine fois quand vous allez vous connecter.

Si vous remarquez des soucis d’accessibilité aux chaines et VOD après un changement d’adresse IP, dans ce cas il est nécessaire de vider le cache DNS de votre ordinateur avant de se connecter à nouveau.

Vider Cache DNS sous:

Windows

1. Cliquez sur “Démarrer” puis sur “Exécuter”
  2. Tapez “cmd” puis faites “Entrer”.
  3. Dans l’invite de commande, tapez la commande:  ipconfig /flushdns

Si vous souhaitez désactiver l’option de cache DNS sur windows, vous pouvez utilisé cette commande:

• net stop dnscache

Linux/Unix

1.  Ouvrez le terminal
  2. Tapez la commande :
    Pour NSCD : sudo /etc/init.d/nscd restart OU service nscd restart
    Pour Dnsmasq : sudo /etc/init.d/dnsmasq restart
    Pour BIND (named) : /etc/init.d/named restart

Mac OS X

1. Ouvrez le répertoire Utilitaires > Applications > Terminal.
  2. Tapez la commande :
    Sous Mac OS X Léopard : dscacheutil -flushcache
    Autre version de Mac OS X : lookupd -flushcache

Si le problème persiste, ou si vous n’arrivez pas à effectuer une de ces manipulations, merci d’accéder au service depuis un autre ordinateur appartenant à un autre réseau ou redémarrer votre Modem internet du domicile (qui dispose aussi d'un cache DNS à vider)